Как перестать переедать сладкое вечером и похудеть? Психология переедания и психология похудения.

3 Просмотры
Издатель
Как перестать переедать сладкое, вечером и ночью - вопрос, волнующий многих худеющих. И большинство замечает, что переедание происходит не просто так. Заедание проблем, стрессов связано с психологией. И существуют вполне конкретные способы из психологии похудения для того, чтобы перестать компульсивно переедать в любое время суток. Психология переедания, как правило, состоит в том, что набору веса предшествует заедание проблем и стрессов.

Наверное, каждая чувствовала себя Жрицей Ночи в те или иные моменты жизни. Как остановить переедания и сохранить стройность или даже похудеть, расскажет это видео.

Я рекомендую делать это всем худеющим, потому что пока не осознанны кнопки, нажатие которых приводит к перееданию, стрессовые ситуации продолжат их нажимать. И эти истории будут повторяться вновь и вновь.

А что, если в этот самый момент, когда доедаешь вторую плитку шоколада, в голову никак не приходят старательно проработанные и продуманные ответы на вызов? - такие вопросы часто задают мои клиентки.

Здесь стоит помнить о том, что это нормально, забывать поначалу о новом плане действий. Потому что одни нейронные дорожки хорошо и прочно протоптаны, а другие, новые - еще не успели появиться. Поэтому винить себя не стоит. Но нужно обязательно уделять внимание и время работе над ошибками. И даже не просто мысленно, а основательно - завести блокнотик, сесть и старательно записать, что за срыв произошел, в чем была причина, и что стоило сделать, чтобы этого не допустить.

____________________________

На этом канале советы психолога, сексолога по всем вопросам личной жизни. Если нужен бесплатный психолог, то это не к нам. Все психологические консультации платные. Бесплатно можно смотреть наши видео по психологии отношений и делать какие-то свои выводы.
Консультация психолога возможна и онлайн, и лично. Юлия Денисова-Мельникова - клинический психолог, сексолог, семейный психолог работаю только с женщинами или парами. Валентин Денисов-Мельников - медицинский психолог, сексолог, телесный терапевт, специалист по массажу.
Насколько каждый из нас хороший психолог, вы можете решить сами, посмотрев наши видео. Что делает профессиональный психолог? Вопросы психолога помогают разобраться в проблеме. Советы сексолога помогают наладить личную и интимную жизнь.
Клинический (медицинский) психолог обладает более значительным объемом знаний, чем обычные психологи. Психолог-сексолог профессионально разбирается в психологии отношений и в интимных проблемах людей.
Так что если вы хотите найти хорошего психолога, вам нужна психологическая помощь, обращайтесь! Это наши группы ВКонтакте, там есть цены и вся необходимая информация: Семейный психолог Юлия Денисова-Мельникова https://vk.com/julia_d_m Валентин Денисов-Мельников https://vk.com/v_denisov_melnikov +7-916-782-51-29 (Тел, W/A)
Наши аккаунты в Инстаграме:
https://www.instagram.com/julia_d_m/
https://www.instagram.com/bestsexology/
Категория
Как похудеть
Комментариев нет.